HuaweiP20 Pro проявил себя с новой стороны (9 фото)


Новый обзор смартфона Huawei P20 Pro от службы ремонта мобильных устройств iFixit, принял неожиданный оборот. Эксперты нашли особенность флагмана, о которой умалчивали в компании.

&times

Huawei P20 Pro укомплектован тройной основной камерой: 40-мегапиксильным модулем с диафрагмой f/1.8, 20-мегапиксельным монохромным сенсором с апертурой f/1.6 и 8-мегапиксельным модулем с телеобъективом (f/2.4) для трёхкратного оптического зума. Что интересно, по заявлению китайской компании, оптическая стабилизация есть только в последнем сенсоре, но при разборе OIS обнаружилась во всех трёх камерах.

По результатам тестов ремонтопригодности смартфон получил 4 балла из 10 возможных. Специалисты отметили модульность многих компонентов, и, соответственно, беспроблемную их замену. Однако со сменой аккумулятора придётся повозиться, так как он основательно приклеен. Основным недостатком эксперты посчитали наличие стеклянных панелей и впереди, и сзади. А также не понравилось им и два слоя клея перед дисплеем, которые существенно усложнят ремонт.


Источник: ifixit.com